logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем






Внутренняя отделка балконов

Отделка

Наверняка Вы хоть раз в жизни видели балкон с обшитыми панелями стенами и задумались: "А, может и мне так сделать?!". Пришло время действовать! Наша фирма предлагает полный комплекс услуг по внутренней отделке балконов и лоджий.


otdelka_1.jpg

Обшить можно стены, потолок, парапет, по отдельности или все вместе. По желанию заказчика, между стеной и обшивкой дополнительно прокладывается утеплитель, что сделает Ваш балкон более теплым.


Квалифицированные специалисты проведут свет, разместят выключатели и розетки в удобных для Вас местах.


Правильно произведенная внутренняя отделка балконов и лоджий залог длительного и комфортного использования этой части вашей квартиры. Мы знаем все, что необходимо, что бы внутренняя отделка балконов, произведенная нашими специалистами была залогом комфорта и долговечности.


  • Мы составим дизайн и техническое задание на внутреннюю отделку лоджий и балконов;
  • Доставим необходимые материалы и конструкции;
  • Произведем все подготовительные работы;
  • Установим основание и произведем отделку лоджии или балкона;
  • Выполним дополнительные работы по электрике;
  • Вывезем мусор.



Дополнительную информацию по внутренней отделке балконов и лоджий, а так же по утеплению балконов можно получить у наших специалистов по телефону: 59-38-60 или 34-08-08


Варианты внутренней и внешней отделки балконов


В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: ЗАМЕР, ДОСТАВКА, ПОДЪЁМ НА ЭТАЖ, МОТАЖ, ГЕРМЕТИЗАЦИЯ.


otdelka_2.jpg

Ну вот, наконец, ремонт в квартире подходит к концу, и у вас дошли руки до отделки балкона. С чего нужно в первую очередь начать? Для начала сформулируйте для себя цель, которую вы хотите достичь, и представьте, каким вы хотите видеть свой балкон. Должен балкон быть пристанищем для ненужных вещей или продолжением комнаты? От вашего выбора зависит и внутренняя отделка балкона, и вариант утепления.


Сегодня нам предоставлены широкие возможности для проявления своей фантазии при выполнении отделочных работ в квартире. Балкон не является исключением.


Для внутренней отделки вашей лоджии или балкона применяются такие материалы как деревянная вагонка или пластиковые панели. У каждого варианта отделки есть свои положительные и отрицательные стороны. В частности, деревянная вагонка, при всей ее привлекательности, через пару лет обязательно потребует обновления лакового покрытия, кроме того, от влаги может деформироваться. Популярна сегодня отделка балконов пластиковыми панелями. Они имеют широкую цветовую гамму, что позволит вам реализовать на пространстве балкона любые фантазии, и выглядят весьма эстетично. Отделка балконов пластиковыми панелями является, пожалуй, самым оптимальным, с точки зрения стоимости и практичности, вариантом. Панели ПВХ не содержат кадмия и асбеста и обладают высоким качеством и прочностью, обеспечиваемой за счет конструкции рёбер жесткости.


otdelka_5.jpgПластиковые панели имеют абсолютную влагостойкость, выдерживают механические нагрузки, устойчивы к атмосферным воздействиям. Каждая пластиковая панель имеет сотовую продольную внутреннюю структуру, благодаря чему пластиковые панели обладают высокими термо- звукоизолирующими свойствами.


За пластиковыми панелями очень легко ухаживать, они обладают гигиеничностью, так как поверхность не имеет пор. Поддерживать панели в чистоте легко - достаточно периодически протирать их влажной салфеткой или любым моющим средством, без абразивных элементов.


Отделка помещений пластиковыми панелями не предусматривает предварительной подготовки стен. Панели также легко распиливаются в любом направлении, что существенно помогает при подгонке по размерам.Панели сохраняют внешний вид в течение не менее 10 лет в условиях эксплуатации при температуре от -50°С до +50°С.



otdelka_6.jpgНастил полов


Настил полов (брус, ДСП, ламинат, линолеум, тёплый пол)

Настил полов производится с использованием ДСП. Для выравнивания пола применяется сухой брус. После выравнивания и настила полов по желанию можно поверх настелить ламинат или линолеум. Электрический тёплый пол используется, если вы хотите превратить лоджию в дополнительную комнату из вашего балкона.







Утепление


ПЕРЕДЕЛАТЬ ЛОДЖИЮ В КОМНАТУ. В случае если балкон или лоджия остеклен Тёплым остеклением, т.е. окнами ПВХ то утепление должно быть основательное

otdelka_7.jpg

и более того, если вы не произведёте утепление в будущем можете столкнуться с проблемой того, что на внешних стенах балкона будет образовываться грибок. Это связанно, что стены стали холодней, чем окна и точка росы будет образовываться на стенах. Поэтому и следует основательно утепляться.( ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ) Для этого применяется минвата, пенопласт (30-40мм) или пенофол. Всё зависит от поставленых целей и бюджета.





Сушилка для белья


Из опыта эксплуатации стало ясно, что потолочная сушка для белья (лиана ) является наиболее удобной .Она состоит из двух направляющих с роликами которые подвешены к потолку и между ними подвешиваются металлические прутки (5 шт.) которые покрыты пластиком это позволяют им не покрываться карозией oт влаги. Также это система удобна тем, что бельё легко опускается на определённую высоту, а также поднимается вовремя сушки с бельём чтобы не мешалось если это потребуется. Они бывают разной длины.



Электричество на лоджии+балкон.


Не забудьте провести электричество и освещение на балконе, что позволит более плодотворно использовать ваш любимый балкон т.к. после отделки уже будет проблематично провести электричество и освещение.



otdelka_9.jpgШкафы и тумбы


Для большинства людей балкон не нуждался в отделке и всегда считался чем-то вроде кладовой или склада, где хранятся ненужные вещи, которые, может быть, когда-нибудь пригодятся. Часто мы все перекладываем с места на место, чтобы найти действительно нужную вещь. Рациональное решение данного вопроса – это установка вместительных встроенных шкафов и тумб при отделке лоджий. Они позволяют хранить вещи в удобном виде, а оставшееся пространство использовать для других хознужд или как зону отдыха. Именно ради расширения пространства зачастую и требуется благоустройство балкона, которое немыслимо без шкафов, полочек и тумб. Хорошо подобранный и смонтированный шкаф, не только не портит эстетический вид лоджии, но и является удачным продолжением интерьера.


   ПРИ ЗАКАЗЕ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ,

СУШКА ЛИАНА В ПОДАРОК !!! 


liana.jpg


Внутреннюю отделку вашего балкона, так же как и пластиковые окна, в Благовещенске вы можете заказать в компании «Городские Окна», вызвав инженера-замерщика или позвонив в один из наших офисов: 8 (416 2) 59-38-60 или 34-08-08

У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!