logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем



Отзывы клиентов

Петрова Людмила Ильинична (Благовещенск ул. Калинина 68)

Сегодня закончили внутреннюю отделку моей лоджии, все понравилось, все хорошо, не думала что будет так красиво, работал один монтажник Максим, спасибо компании Городские окна за качество и отношение к заказчикам.

Евгений Тимченко (Благовещенск)

Мы второй год живем с утепленной лоджией которую поставила компания "Городские окна",окно и дверь убирали. зимой температура на лоджии такая же как в квартире, 23-24 град. Батареи не выносили, обогреватели дополнительные не устанавливали, только теплый пол. Но, видимо нам повезло с домом и отопительной системой в нем. Батарея в комнате с лоджией почти постоянно перекрыта и все равно тепло, включаем только в самые морозы. Утепляли нам ребята професионалы в своем деле в круговую пятикамерными окнами. Нужно понимать что при утеплении с каждой стороны около 10 см. съест утеплитель плюс 2 см гипс и панели. Довольны ли мы? Да довольны. Было 45 кв. стало 52. Вся процедура для лоджии 7.5 кв. обшлась 110 тысяч рублей. "Утепляльщики" кстати пугали сначала, что гарантировать прям продолжение комнаты они не могут. Предлагали не убирать балконный блок и попробовать перезимовать одну зиму так, но на два года растягивать ремонт не хотелось, так что сделали все сразу, так сказать на свой страх и риск. Результат зависит от того куда выходят окна (у нас южная сторона), ну и от професионалов компании. Спасибо "Городским окнам". 

Евгения З. (г. Белогорск, ул. Ленина)

Осенью 2009 года у меня возник вопрос об остеклении своей квартиры. Предложений было много, но я решила остановить свой выбор на компании "Городские окна". Во-первых, мне понравились девочки в офисе Юля и Вика, которые грамотно подошли к моей проблеме и подобрали мне наилучший вариант, профиль LG. Особую благодарность хотелось бы выразить Михаилу, специалисту по замерам, который проявил себя, как специалист с большой буквы. Я обратила внимание на слаженную работу менеджеров и мастера по замерам. Окна мне установили очень качественно и в срок. Прошло пять лет, а я не перестаю радоваться своим окнам!  

Марина (ул. Калинина)

Сегодня нам установили балкон, работала бригада вашей компании, это Валиев Женя и Бобров Саша. Хочу сказать огромное спасибо этим людям, очень добросовестным работникам!!!! Работали слаженно, быстро и очень аккуратно. Качеством работы очень довольны! Большое спасибо и вашей компании, всем сотрудникам за подбор кадров! Обязательно воспользуемся услугами вашей компании и в частности только этой бригады, для установки окон! Еще раз огромное спасибо!!!!!  

Владимир Тарасочко (ул.Мухина 5 )

Большое спасибо компание Городские окна, за их професианализм быстроту и слаженость в работе.Обратились в компанию по рекламе в газете "Навигатор" Приехал замершик пообещал что будет готово в течение 10 рабочих дней, управились дней за 7. Парни молодци все сделали оперативно, лоджию и 2 окна за 4 часа. Все очень понравилось, будем оброщатся сами и советуем другим,не пожалеете!  

Инна Владимировна (ул. Комсомольская)

В общем и целом исполнение заказа - на высоком уровне. Толковый замерщик, хорошо организованы работы, аккуратное исполнение, вежливое поведение. Сроки изготовления не нарушены. Мелкие "шероховатости" - в виде того, что время было назначено на 15-00, приехали в 17-00. Но в 15-00 предупредили, что опаздывают ( сослались на сложности предыдущего заказа и пробки). По сравнению с "ненавязчивым" сервисом многих фирм - хорошо. Окна вот в "Уюте" заказала - так привезли на неделю позже срока , да в 21-00 (!!!!). Вот неустойку поленилась требовать, а надо было и балкон и окна заказывать здесь... В общем, "Городские окна", так держать, не меняйте своих традиций!  

Андрей Бисярин (ул. Мичурина)

Спасибо вашей компании за качественное предоставление услуг. Отдельное спасибо, девушке (к сожалению, не знаю её имени), из вашего офиса на ул. Ленина, за грамотно оказанную помощь в подборе цвета и фактуры покрытия для ламинированния профиля, замерщику Михаилу и бригаде монтажников (к сожалению, не знаю их имён), за грамотную работу и профессионализм. Желаю вам процветания!  

Вероника (ул. Воронкова)

Я обратилась в компанию "Городские окна" по рекомендации моих знакомых, которые заказали утепление балкона в этой компании. Отзывы были только положительные. В феврале 2010 года я решила заняться остеклением всей квартиры. Работы были проведены очень качественно и я осталась довольна. Особенно хотелось бы поблагодарить бригаду К. Хрущева. Ребята работали быстро, слаженно, сразу чувствуется проффесионализм компании!  

Елизавета Харитоновна (ул. Политехническая 88)

Я решила сменить окна и балкон в доме. Из всех фирм выбрала "Городские окна", т.к. наслышена, что эта фирма самая лучшая, и не ошиблась. Прежде чем работать бригаде, ко мне приехал сотрудник фирмы по замеру окон, Михаил (фамилию к сожалению не помню). Он выполнил все замеры. По моей просьбе дал много нужных советов и в результате по форме окна получились красивыми. Теперь по их изготовлению. Через 2 недели после замера ко мне приехала бригада из 3-х человек. Эти ребята мастера своего дела, работали дружно, быстро, каждый знает свои обязанности, аккуратно и главное ответственно. Когда сменили окна и балкон, дом даже преобразился. Я сама, соседи и прохожие - все восхищались работой мастеров. Соседи тоже разместили заказ в "городских окнах". Выражаю большую благодарность этим честным труженникам, хорошим исполнителям своего дела -бригаде Бочорова М. и мастеру по замерам Михаилу! Пусть и дальше радуют людей своей хорошей работой, которая без сомнений будет востребована.  

Андрей М. (г. Благовещенск ул. Амурская 230)

"Городские окна" выбрали из множества компаний из-за выноса сварного, рабты были выполнены хорошо и в срок, все понравилось.  

Шараисламова Елена (п. Аэропорт)

Окна отличные. Всем большое спасибо! Удачи и процветания компании!

Андрей Иванович (ул. Зейская 190)

Долго искали фирму, которая могла бы сразу и остеклить и утеплить лоджию, т.к. объеденяли её с квартирой. Случайно наткнулись в интернете на сайт "Городские окна", которые взялись за наш заказ. Работу выполнили хорошо, правда делали 4 дней всместо оговоренных 3.  

Ярослав (ул. Красноармейская)

Заказали окно,быстро выполнили установили ,красота-люкс! Есть с чем сравнивать.У нас 3 окна большие в сталинке и все 3 делали разные фирмы.Ваши самые лучшие! Но одно "НО". Я забыл установить гребенку на дверь,чтобы она открывалась на маленький угол и фиксировалась.Заехал в офис спросил -"будут позвоним" . Записали ФИО тел. и ,видимо, забыли. Дело было в сентябре-октябре,а так все прекрасно.

Иван Муроди (ул. Вишневая )

хочется поблагодарить бригаду Бычкова за качественное обслуживания....

Станислав (ул. Забурхановская 93)

Спасибо бригаде Колесникова за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!

У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!