logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем






Изготовление балконов на первых этажах

Внимание! Для жителей первых этажей

К сожалению, жители первых, а то и вторых этажей часто обделены таким предметом, как балкон. А ведь это дополнительное место для уединенного отдыха или небольшой оранжереи и место для сушки чистого белья. Если у вас его до сих пор нет, то расстраиваться не стоит, наша компания «Городские ОКНА»  давно решает эту проблему при помощи пристройки. Правда, возводить нечто капитальное не советуем. Узаконить такой балкон практически нереально, ведь придется собрать согласия всех собственников квартир в доме, пройти немало сложных процедур согласований и прочее, и прочее.

Более простой и приемлемый вариант балкон подвесной. Процесс этот не сложен. Для начала монтажники удаляют оконный блок и выдалбливают в стене дверной проем. Затем устанавливают балконный блок. После к стене крепят заранее подготовленные металлические углы, к ним крепят оцинкованную жесть и укладывают утепленный пол.


balkon1.jpg

balkon2.jpg

balkon3.jpg


После этого формируется каркас будущего помещения, устанавливаются алюминиевые раздвижные рамы, нижняя часть и крыша обшивается профлистом, а все швы геметезируются. После этого остается выполнить внутреннюю отделку. Вариантов тут масса. Стены можно обшить пластиковыми панелями, постелить на пол линолеум или ламинат, провести дополнительные розетки и установить светильники. Такой балкон отлично использовать в теплое время года вот только зимой на нем температура будет не намного выше, чем на улице.


balk4.jpg 

balk6.jpg

balk7.jpg


Для тех кто хочет использовать дополнительные квадраты круглый год  есть и другой вариант – изготовление теплого пристроенного балкона с использованием металлопластикового профиля.

Процесс установки балконного блока  аналогичен вышеописанному, а вот изготовление металлического каркаса под будущую комнату немного отличается, так как нагрузка будет гораздо больше, да и размер чаще всего шире потому что подоконная      доска устанавливается обычно во внутрь, а не на вынос как с аллюминевым профилем.


balk8_1.jpg

balk8_2.jpg

balk8_3.jpg


Внутри такой конструкции обязательно утепляется пол и потолок, производится монтаж пленочного инфракрасного пола, выносятся батареи, проводится электричество и всевозможные варианты отделки: обои, панели, дикий камень, натяжной потолок.

balk9_1.jpg

balk9_2.jpg

balk9_3.jpg



У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!