logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем



Энергостекло


Энергосберегающие стеклопакеты


Энергосберегающее стекло получают в результате катодного распыления нескольких слоев металлов, оксидов и нитридов металлов условиях вакуума. Данное покрытие представляет собой ряд слоев металлов (преимущественно серебра) с системой просветляющих слоев оксидов металлов. Они позволяют уменьшить излучение тепла в десятки раз. Поскольку покрытие состоит из очень тонких слоев, то энергосберегающее стекло свою прозрачность изменяет незначительно.


Согласно требованиям ДБН В.2.6-31: 2006 «Конструкции домов и сооружений. Тепловая изоляция зданий »коэффициент сопротивления теплопередачи стеклопакетов для Амурской области, которая относится ко 2-й температурной зоны России, должен быть не менее 0,56 м ² С / Вт, что предполагает использование стеклопакета именно с энергосберегающим стеклом. Именно поэтому большая часть производителей окон в Росси применяют на сегодняшний день энергосберегающие стеклопакеты и доля их применения на рынке постоянно растет. Сложности с транспортировкой и работой с i- стеклами, связанные с их конструктивными особенностями, привели к тому, что в мире производством энергосберегающих окон занимаются, как правило, только крупные, специализированные фирмы.


Механизм действия энергосберегающего стекла.


Тепло, которое поступает в помещение, представляет собой короткие волны инфракрасного излучения. Волны проходят через стекло и поглощаются предметами интерьера. Затем предметы выделяют тепловую энергию в виде длинных инфракрасных лучей. Когда эти лучи достигают поверхности стекла, они отражаются от него и возвращаются обратно в помещение.


Стеклопакеты с энергосберегающим стеклом обладают рядом неоспоримых преимуществ:


1. Улучшенная теплоизоляция однокамерного стеклопакета с энергосберегающим стеклом по сравнению с двухкамерным стеклопакетом с обычным стеклом.


2. Энергосберегающие однокамерные стеклопакеты значительно дешевле двухкамерных, а также хранят сбережения на дополнительный обогрев помещения.


3. Благодаря небольшому весу по сравнению с двухкамерными стеклопакетами, энергосберегающие однокамерные стеклопакеты создают меньшую нагрузку на фурнитуру створки, продлевая тем самым срок использования пластикового окна.


4.Низкоэмиссионное i-стекло в отопительный период «возвращает» в квартиру до 90% тепловых волн, выделенных нагревательными приборами. А летом отражает тепловую, инфракрасную (ИК) часть солнечного излучения. В результате зимой в комнате становится теплее, а летом — прохладнее.


5. I-стекло обладает улучшенными показателями теплозащиты. Например, при наружной температуре -26 градусов и температуре в помещении +20 температура на поверхности окна внутри помещения будет у обычного стеклопакета +5 градусов, а у энергосберегающего +14 градусов.


6. По отношению к обыкновенному, i-стекло способно обеспечить поистине невероятную экономию С каждого кв. метра одного данного стеклопакета экономия энергии в течение отопительного сезона составляет 230 кВт. В среднем в частном доме около 4 окон, общей площадью порядка 9 кв. м. Итоговая экономия за отопительный сезон составит: 2070 кВт, что эквивалентно 1, 5 тоннам каменного угля за отопительный период и принесет экономии порядка 6000 рублей в первый отопительный сезон 




energosberegaushie_okna.jpg




7. Теплоизолирующая способность значительно выше по сравнению с двукамерным стеклопакетом. Таким образом, в любой климатической зоне тепловой комфорт в помещении достигается использованием стеклопакетов с энергосберегающими стеклами. Устраняется эффект — «дует от окна».

Температура на поверхности стеклопакета выше, чем на поверхности обычного стекла, что уменьшает вероятность выпадения конденсата на стекле.

Энергосберегающие окна с i-стеклом предлагает своим покупателям и компания «Городские Окна». Приобретая его, Вы получаете максимально возможную эффективность от потраченных средств! Позвонив в один из наших офисов: 8 (416 2) 59-38-60 или 34-08-08. Замер в нашей компании совершенно бесплатно!


 

Коэффициенты сопротивления теплопередаче для различных типов стеклопакетов

Тип стеклопакета

Коэф. сопротивления 
теплопередачи

Описание

4-12-4

0,29

Однокамерный с \ п 20мм

4-24-4

0,35

Однокамерный с \ п 32мм

4-16-4

0,37

Однокамерный с \ п 24мм

4-10-4-10-4

0,52

Двухкамерный с \ п 32мм

4-14-4-14-4

0,56

Двухкамерный с \ п 40мм

4-16-4Е

0,59

Однокамерный энергосберегающий с \ п 24мм

4-10-4-10-4Е

0,71

Двухкамерный энергосберегающий с \ п 32мм

4-14-4-14-4Е

0,75

Двухкамерный энергосберегающий с \ п 40мм

 

У нас бесплатно



x_609eb978.jpg
Окно двухстворчатое
Под ключ от 15 000


banner_okno_3stvor.jpg
Окно трехстворчатое
Под ключ от 17000


banner_balkonnii_blok.jpg
Балконный блок
Под ключ от 24 000










Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!