logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем



Система антипыль

Система Анти-пыль - это специальный пластиковый шнур, который заполняет труднодоступный для мытья фурнитурный паз в нижней части вашего окна, что препятствует попаданию в него пыли и грязи, устанавливается он для облегчения ухода за окнами и придаёт изделию наиболее законченный вид.


Каждое наше окно мы укомплектовываем системой Анти-Пыль. Продажа окон с данной системой позволяет Вашему окну оставаться максимально чистым. Установка системы Анти-Пыль особенно актуальна в балконных дверях. Внутренняя нижняя часть рамы наиболее предрасположена к скапливанию грязи в фурнитурном пазе. Если в такой двери отсутствует система Анти-Пыль, то через какое-то время Вам придется вручную вычищать нижнюю часть фурнитурного паза, в которой и скапливается грязь.



Низ балконной двери. Скопление грязи в фурнитурном пазе окна:


DSC07731.jpg



Если бы в данной балконной двери была установлена система Анти-Пыль, то картинка была бы совсем иной:


DSC07727.jpg

Та же конструкция, но с системой Анти-Пыль. Фурнитурный паз закрыт.


В системе Анти-Пыль фурнитурный паз закрывается по периметру створки. Так что с нашими окнами Вы навсегда забудете, что такое чистить внутреннюю поверхность окон ватной палочкой. Данная система устанавливается только в нашей компании. Система Анти-Пыль делает  окна еще лучше, еще чище, и Вам не нужно за это платить! Все чаще окна  с открывающимися створками комплектуются системой Анти-пыль. Окна в вашей квартире стали еще лучше, еще чище.  


 Покупка окон в компании «Городские Окна» с данной системой позволяет вашему окну оставаться максимально чистым.

У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!