logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем



Монтаж бесшовных натяжных потолков


nat_stat12.jpg

В результате использования аккуратно выкроенной пленки бесшовные натяжные потолки производятся из нескольких полотен. Вместе с этим берется во внимание характеристики конкретного потолка. Первоначально, специалисты-технологи производят замеры и работают над чертежом. 


Затем, как сделана выкройка, полотна обрабатывают специальной пластиной (гарпун), которую позже используют и при монтаже. Далее форма промывается и укладывается в качестве свертки, плотно и хорошо упаковывается. Все выкройки в свертки проложены защитными слоями пленка, пленка - теплоизолирующая. Существует еще один тип бесшовных натяжных потолков, который не разрезается на части, а производится цельнокроеным куском. 


Представляя низкие по стоимости, но превосходные по качеству натяжные потолки мы стараемся во всем идти навстречу нашим клиентам. Заказав в компании «Городские Окна» натяжные потолки бесшовные, Вам не придется ощущать неудобства в виде строительного мусора, плохих запахов в квартире и постоянного присутствия рабочих. Натяжные потолки, квалифицированные работники нашей компании монтируют в течение дня - быстро, качественно и без проблем. 


У нас огромный выбор надежных и стильных французских потолочных систем. Примеры работ можно посмотреть в нашей фотогалерее натяжных потолков. 


Если вы желаете недорого купить натяжной потолок, будем очень рады помочь вам сделать осведомленный выбор.



Заказывайте прямо сейчас по телефонам:
8 (416 2) 59-38-60 или 34-08-08
И Вы гарантированно получите скидку до 15%! 
Натяжные потолки, так же как и пластиковые окна, в Благовещенске вы можете заказать в компании «Городские Окна», вызвав инженера-замерщика или позвонив в один из наших офисов


Назад в раздел

У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!