logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем



Герметизация внутреннего шва

diag6.jpg

Это замена старого пожелтевшего силикона на более качественный и современный материал - жидкий пластик, который превосходно предотвращает продувание в стыках между откосами, подоконником и окном.



Как правило, внутренний шов проходит между окном, откосом и подоконником. Любое продувание, которое можно ощутить рукой, говорит о явной проблеме, связанной с нарушенной герметизацией шва. В этом случае многие применяют силикон, но он имеет свойство желтеть и отшелушиваться через несколько месяцем, после его нанесения. Мы рекомендуем и сами широко используем жидкий пластик, который безупречно сочетается с поверхностями и наиболее долговечен среди других средств. Так как данный материал застывает мгновенно, для его эффективного использования потребуется практика и специальные навыки мастера. Данная услуга включена в комплекс работ по переотделке, так же вы можете заказать услугу отдельно (стоимость - 150 рублей/м.пог.)


Компания «Городские окна» постоянно развивается, приобретает новый и бесценный опыт и продолжает делать все, чтобы ваши новые окна еще больше радовали вас своей безупречностью в эксплуатации.


8 (416 2) 59-38-60 или 34-08-08.

Назад в раздел

У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!