logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем



Виды натяжных потолков


nat_stat6.jpg

Существует два вида французских натяжных потолков : из сварной Виниловой пленки ПВХ и тканевые бесшовные. Потолки из Виниловой пленки изготовляют под индивидуальные размеры и характер помещения. Изготовление происходит на фабрике методом сварки полос поливинилхлорида шириной от 1 до 3 метров на ТВЧ-станках. При производстве виниловых потолков помещение нагревается газовыми пушками до температуры 70 градусов, далее пленка размягчается, и Ее растягивают на заранее смонтированный профиль. Виниловые потолки доставляются в разных цветах и фактурах (глянец, сатин, мат, замша и т.д.). Виниловые потолки требуют бережности в эксплуатации, так как не допускается воздействие острых предметов и низких температур.


Бесшовные потолки являют собой тонкую ткань (сетку), пропитанную с одной или двух сторон полимером. Полотно бесшовных потолков доставляются рулонами шириной до 5 метров, индивидуальной Подгонка под специфику помещений не требуется. Для монтажа полотно отпускается необходимым погонажем с рулона и без дополнительной обработки и нагрева фиксируется в монтажном профиле. Бесшовные потолки поставляются в узком цветов исполнении (в основном - белого цвета). Бесшовные потолки натяжные по прочностным показателям приближаются к Традиционным способам отделки, не боятся минусовых температур. 


Заказывайте прямо сейчас по телефонам:
8 (416 2) 59-38-60 или 34-08-08
И Вы гарантированно получите скидку до 15%! 
Натяжные потолки, так же как и пластиковые окна, в Благовещенске вы можете заказать в компании «Городские Окна», вызвав инженера-замерщика или позвонив в один из наших офисов.



Назад в раздел

У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!