logo.jpg

Запишитесь на бесплатный замер
прямо сейчас и получите подарок!
     
Тел- 8 (4162)  314-555
Тел- 8 (4162) 34-08-08

Мы предлагаем



Вывоз мусора

Продажа окон с вывозом мусора  


Сколько мусора образуется после замены одного окна: 

  • Старый фонд - до 12 мешков мусора с 1 окна;
  • Кирпичный дом - до 8 мешков мусора с 1 окна; 
  • Панельный дом - до 5 мешков мусора с 1 окна .  

Удивлены? Представьте, что весь этот мусор Вам придется выкидывать самим. Это пол дня грязной и пыльной работы, по окончании которой, вам придется потратить еще пол дня на то чтобы вытащить все занозы. К тому же, за несанкционированный вынос крупногабаритного мусора Вас могут оштрафовать. 


Мы осуществляем бесплатный вывоз мусора. 

Компания «Городские Окна» осуществляет  вывоз мусора за собой по очень низким ценам. Снятые рамы, отбитую штукатурку, элементы старой обшивки и весь иной мусор, образованный в процессе работ, мы вывозим на свалку. После окончания работ к Вам приезжает машина, в которую грузится весь мусор и далее вывозится далеко за город на специализированную свалку. Это очень удобно, так как Вам не нужно будет спускать тяжелые демонтированные рамы вниз к подъезду. Доступный вывоз мусора - наше преимущество После замены любого окна обязательно образуется строительный мусор. Основными составляющими этого мусора станут старые оконные рамы и отбитая штукатурка. Это очень неприятный мусор, так как его вынос это очень хлопотное дело. Во-первых, это неудобно и пыльно, а во-вторых, свал крупногабаритного строительного мусора в жилых массивах запрещен. За это грозит немаленький административный штраф. Самым оптимальным решением, в данном случае, является вывоз мусора на специальную свалку.

Мусор после замены всего 5 окон в старом фонде. Для вывоза потребуется целая машина.  



Вывоз старых оконных рам 

Именно данную услугу мы и предлагаем своим клиентам. Мы осуществляем вывоз мусора, как после собственных работ. Это очень удобно, особенно в случае большого количества строительного мусора. 

Мы вывозим строительный мусор на специализированную свалку. Если это старые оконные рамы, то, мы вывезем их в любом количестве и в быстрые сроки.


Как происходит вывоз мусора 

Если окна устанавливает наша компания, то заявка на вывоз мусора не нужна - мы все сделаем за Вас.  

В назначенный день наша машина с грузчиками приедет на адрес и загрузит мусор в кузов. Если у Вас нет возможности присутствовать при погрузке мусора, то мы сделаем это без Вас. Главное, чтобы был доступ к объекту вывоза. 

После вывоза Вам останется только подмести место былого складирования строительного мусора.


. Мы осуществляем деятельность по Благовещенску и в пределах до 50км по области. 

У нас бесплатно













Станислав

Спасибо ГОРОДСКИМ ОКНАМ за хорошую качественно установленную лоджию. Ребята всё сделали аккуратно... чисто... весь мусор убрали всё вынесли... всё подробно объяснили... я всем остался доволен... второй балкон в квартире точно закажу в вашей компании!